четверг, 12 января 2017 г.

Ну, возьмите меня в ПСК!

Привет!

Сегодня я с дрожью в пальцах и огромным нетерпением пишу этот пост.
Честно-честно!

Питерский скрапклуб объявил очередной набор в свою дизайн команду.

В течении последнего года я все сильнее и сильнее увлекалась штампами этого производителя и проникалась атмосферой клуба.
В этом мне помог инстаграм ПСК.
Он такой искренний, такой настоящий, такой творческий.



В общем, вы поняли, я хочу в ПСК (я тут как-то уже писала пост о любви к Питерскому клубу с работками)!
В последнее время я стала очень выборочно смотреть на дизайн команды, в которые я хочу попасть. Пришло понимание, что важно не только качество продукции и тем более размер дизайнерской посылки, престиж марки. Для меня прежде всего важна близость духа, общий взгляд на творчество и на этот мир в целом. Комфортное веселое и душевное общение.
Все это я надеюсь найти в  клубе.
И я уверена, что если мне повезет и меня возьмут - именно так все и будет.

А выдохну и расскажу о себе и о том, что я могу дать клубу:

Я Вера, 34-летняя "девочка", солнечная внутри и снаружи. Живу я в городе прекрасном и древнем  Казань с мужем, сыном трех лет и двумя кошками породы курильский бобтейл.



 Я штамповый маньяк. Очень люблю работать с этим материалом, пробовать новые техники и приемы. С удовольствием поэкспериментирую со штампами ПСК.




Я активно снимаю фото мастер-классы по созданию работ и использованию штампов (например тут и тут)



Все мои работы люди со стороны чаще всего характеризуют словами - легко и стильно.Я не люблю нагромождения как смыслов, так и огромного количества украшений, особенно объемных. Я не буду писать, что я делаю работы в определенном стиле, так как сейчас границы стилей очень активно меняются. Если говорить в общем, то мне ближе КАС, сюжетные работы, легкий фристайл и стиль "лайт американка".



Я увлеченных кардмейкер. Каждая открытка для меня - это отдельная история, сказка или рассказ. Иногда, я чувствую себя абсолютно "крейзи", когда глядя на обычных отштампованных персонажей,  я просто знаю, какой у них характер, какая у них была жизнь и что они собираются делать сейчас.



В классическом скрапбукинге(альбомы, странички) я люблю создавать работы с фотографиями. У меня чаще всего не получаются "пустые" красивые декоративные штуки. Зато при наличии фотографий и какой-нибудь истории момента - все складывается легко и просто.



По образованию я филолог, но успешно работаю уже больше 10 лет в маркетинге и продажах. Именно благодаря работе я научилась писать интересные тексты, а также неплохо разбираться в продвижении товара и бренда. Всегда буду рада дать совет в этих областях любимому производителю, а если надо и написать какую-нибудь статью или эссе. В прошлом мои статьи (пример тут) были с интересом восприняты нашим скрап сообществом.



У меня достаточно активно прокачены социальные сети. В моем инста блоге более 2000 пч, вк - пч и друзей также около 2000, на фейсбуке менее 1000. Вся это аудитория по большей части скраповая, то есть целевая для Питерского скрап клуба.



Я уже работала (и работаю) в ДК производителя (у меня было 2 прекрасных штамповых дизайн-команды - Cherrylanadesign(Украина)и Скрапштампинг (Украина). То есть я хорошо представляю всю эту кухню изнутри: что важно производителю, как нужно рассчитать время, чтобы успеть выполнить все задания точно в срок, как комментировать работы участников в совместных проектах итд.



Желаю всем участвующим в отборе удачи, а руководству ПСК побольше сил и спокойствия, потому что выбор вам предстоит не простой.

А, еще, я конечно люблю открытки за то, что они как мини-рассказы - вмещают много смысла в небольшой форме, но и другие формы скрапбукинга не игнорирую.
Штампую все!


PS. Всем мяу! Всех люблю! Спасибо за внимание всем заглянувшим!



12 комментариев:

  1. Верочка,дорогая,удачи тебе, держу за тебя кулачки очень искренний пост,я прям улыбалась)

    ОтветитьУдалить
  2. Вера, уверена - любовь должна быть взаимна) Удачи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Взаимная любовь - это очень клево! Спасибо за пожелания!

      Удалить
  3. Верочка! Удачи! У тебя действительно очень интересные и классные работы, пусть тебе повезет, ох как же мне тоже хочется к ним, но отсутствие свободного времени опять заставляет отложить эту мечту до следующего раза :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, спасибо за добрые слова! Свободное время - это важно, поэтому у меня сейчас всего 1 дк и еще в одну я подаю заявку.

      Удалить
  4. Вера, от всей души желаю победы в отборе!
    Твои работы всегда наполнены особым смыслом, поэтому кому, как не тебе, представлять уже наконец российскую команду по производству лучших штампов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, это самый лучший комплимент для меня! Спасибо!

      Удалить
  5. Вера, удачи! Помимо прекрасных работ, ты ещё мега хороший человек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе тоже удачи, Танюш! И спасибо за добрые слова!

      Удалить
  6. Дорогая моя, у тебя все получится)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Вера... Без комментариев :))))

    ОтветитьУдалить