пятница, 2 октября 2015 г.

Яркие воспоминания о лете

Привет, мои милые!


Вчера был видимо слишком длинный и непонятный всем пост, поэтому сегодня я напишу что-то легкое и простое.
Спешу вас обрадовать - у меня начался альбомный период. А почему?
Просто потому, что я нашла свой альбомный дзен.
Для меня идеальный альбом:простой, легкий, с главным акцентом на фото, плоский и с бумажными украшениями, вырезалками, высечками, чипом и отштамповками.
Такая вот абсолютно не сложная схема.
Кому-то она покажется слишком простой, но меня эта простота очень вдохновляет.

Вообще я поняла, что достаточно нетерпелива, чтобы делать что-то очень долго и внимательно, и слишком ленива. И мне совсем не стыдно. Я ведь творю для себя, поэтому всегда выбираю простой способ получить удовольствие от процесса и результата.
Помните наш летний фотосет - я наконец то решила его заскрапить. Он такой клевый. что я долго не могла подступиться к фото и подобрать нужную бумагу и украшалки. Все боялась испортить.
В итоге рещшила сделать микс из самых разных завалявшихся у меня листочков, с акцентом на свежесть и естественность.
И это сразу дало свой результат - альбом стал складываться.  Недавно я заметила, что открытки у меня рождаются уже просто на автомате, а над другими скрап объектами мне приходиться долго думать и мучиться. Поэтому я приняла решение прокачать свои альбомные и страничные скиллы, хехе. Скилл - это геймерский сленг. Мой первый муж (ооо, перчика добавим) был геймером, вот оттуда у меня и остались кое-какие термины и знания.
Skill (англ) - мастерство, умение, навык. Прокачать - улучшить, ну вот и получается: повысить уровень мастерства. 
 Кстати, я очень люблю добавлять какие нибудь надписи или словечки рядом с фото. Без них для меня композиция выглядит не законченной по настоящему. 
А так как почти вся семья у нас понимает по английски (мама преподаватель английского языка в университете с большим стажем), то иное наречие вполне себе хорошо вписывается в мои альбомы. НО!
Я бы очень хотела, чтобы наши тоже выпускали такие клевые фразочки-наклейки или вырезалочки не только на тему маминых сокровищ и мимими, а просто про жизнь! Это было бы круто! Русских фраз и штампов ох как не хватает!
Вот такой просто, яркий и летний получился у меня альбом. Ждите еще. Один уже сделан, скоро покажу, два в голове...Альбомный психооооз)))
 
 Покажу себя в классных заданиях:

Вдохновлялась темой счастья в блоге Скрап копилка. По моему, счастье и свет просто брызжет от этих фото.

И конечно же задание Лето гудбай от Creative World
PS. а вы уже заскрапили свои летние фото? Как? Если еще нет, то когда и как собираетесь? А есть ли у вас любимый тип и способ оформления альбома? Рассказывайте!
 



10 комментариев:

  1. Очень классный альбомчик! Действительно легкий, летний и свежий! очень хорошее сочетание натуральных цветов и фактур!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое! Фотографии меня очень вдохновили!

      Удалить
  2. Вер, ты молодец, что для себя делаешь! Я вот сапожник без сапог!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натуль. Для себя в первую очередь!

      Удалить
  3. Альбом очень суперский вышел! Согласна - в простоте сила!) Я вот тоже жажду классных русских штампов (у нас, по-моему, только Скрапклуб типа подписей тематических выпускает, остальные больше типичные поздравительные), натирок там, наклеек с фразами, которые куда угодно можно пихать. Себе я еще сделаю с английскими без проблем, а вот друзья у меня не все с прокачанными скиллами в инглише)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот тото и оно! И потом - наш язык тааак богат на фразочки интересные!!!! Прям хочется!

      Удалить
  4. Ах, какой классный! Легкий и гармоничный) Тоже очень люблю такие альбомы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, огромное спасибо за комплимент! Классно, когда находишь человека с похожими вкусами, это некое родство!

      Удалить
  5. Вера, альбом отличный!!! Согласно, что главное получать удовольствие от процесса!!! Спасибо за участие в задании ScrapEgo

    ОтветитьУдалить