среда, 9 декабря 2015 г.

Зимняя открытка и болтовня о дружбе.

Привет!


Говорят, что когда не знаешь как начать - надо поговорить о погоде. Так вот: у нас, В Казани, зима как то запаздывает со своим приходом. осень у нас, с ветром, дождем, слякотью и прочими прелестями.
Но мы-то, скраперы, знаем, что можем сами создать любое настроение и время года в своих работах.
Поэтому в открытках у меня снежная и прекрасная зимаааа, с ее блеском и переливами, сосульками, снежками и зимними забавами.
 
  
Когда я смотрю на эту работы, я представляю себе целую историю про то, как зимним вечерком пара ежиков и сова пошли веселится  и сколько приключений  у них было, и как прекрасно они провели время!
Прям, такие мега-позитивные звери, что просто вах!
И еще я вспоминаю о своих друзьях, о всех наших встречах, о нашем общении, о тусовках.
Иногда, с человеком видишься раз в полгода, но эти встречи, такие редкие и такие долгожданные, дают огромный заряд позитива и радости, который и поддерживает вашу дружбу на расстоянии.
Конечно, когда все мы были юнные и свободыне, у нас было больше друзей и больше времени на общение.
Я например, каждый вечер общалась в какой либо компании и вокруг меня кипела жизнь.
 Были времена, когда после работы я бежала к остановке междугородных автобусов или на вокзал и на последние деньги на все выходные экспромтом уезжала куда-то, где как снег на голову сваливалась в гости к друзьям и знакомым. И самое главное - тогда это было нормально! Все классно проводили время, были легкие на подъем и спонтанные.
 Сейчас, конечно, мы все совсем другие. Прежде всего, потому что у нас много обязательств. И дети, дети меняют все, это безусловно.
Но все такие приятно иногда выбраться вечерком на встречу со старыми друзьями и за бокалом вина или чашкой чая вспомнить былое...

Традиционно поучаствую в паре заданий

В Студии Лето просят сделать работы с лесными жителями. Пожаааалуйста. вон из сколько.



В Пейпер фан классное задание арисованное настроение". Нужно использовать рисунок, дудлинг или что то раскрашенное. У меня тут раскрашенные акварельными карандашами звери и нижний фон, созданный с помощью дистресс чернил. 

Журнал Скрап-Инфо вдохновляет на создание новогодних открыток.
   
 


14 комментариев:

  1. Какие зверушки славные) А сова и нижний ёжик так вообще прищурились, предвкушая удовольствие от встречи с друзьями!))))
    Да, вот и у меня тоже как у тебя - было раньше много веселого общения с друзьями. А сейчас взрослость и невылазность))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, я тоже балдею от того, какие у них мордашки! Мимими! Еххх, иногда хочется назад, в свободу, но потом понимаешь, что тут тоже много плюсов.

      Удалить
  2. Какая прелесть, такая позитивная, радостная, весёлая открыточка) Зверушки, действительно, милашки)Спасибо за участие в задание от блога Studioleto

    ОтветитьУдалить
  3. Супер позитивная открытка!!!! =))) Можно утащу к себе идею?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно можно! Буду рада, если пригодиться!

      Удалить
  4. Вот блиииин, Вера, ну ты прям на больную мозоль. Я только на днях подумала, что общаюсь то из старых подружек только с одной, и то она живет по соседству и тоже скрапает, так что все разговоры у нас про одно! А остальных уже и сыщешь кто на Урале, кто на Кипре на пмж, кого вообще потеряла из виду...у всех дети семьи, да и меня уже трудно сдвинуть с места, хотя я все равно могу еще временами схватить младшего под мышку, старшую за руку, оставить мужу пельмени и сигануть на другой конец Москвы, ради чьего-нибудь дня рождения, но вот в другой город меня уже не вытянуть, старею!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вот, такая она...жизнь. Может на пенсии повеселимся опять?!

      Удалить
  5. У тебя прям три подружки из своих окошек вылезают чтобы поглазеть друг на друга)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно- именно. Ты, я и ксюха. Я соваааа, чур!

      Удалить
  6. Здорово, милашки ежи и сова! Спасибо от Paper Fun))

    ОтветитьУдалить
  7. Вера, здравствуйте! Будем рады, если вы станете приглашенным дизайнером в блоге "Скрап-Инфо" http://journal.scrap-info.ru/2015/12/blog-post_29.html

    ОтветитьУдалить