четверг, 14 января 2016 г.

Не прошло и года или зимний мини альбомчик.

Привет-привет!!!!
Родные мои!


Ох, как же я по вам соскучилась - словами не передать. больше 10 дней без скрапа, нет иснтаграмму и блогу) Уффф)))
Это при том, что я никуда не уезжала из города.
Что я делала - спросите вы?
А у меня был скрап отпуск и веселые семейные зимние каникулыыыыыы!
Урааааа!

Дело в том, что где-то в середине декабря я начала ощущать легкую рассеянность и пофигизм при занятиях нашим любимым хобби, но так как Новый год, нужны подарки и поздравления, приходилось плевать на собственные заскоки и работать, работать, работать.
В общем, клинический диагноз - перескрап, отвращение ко всем скрап штукам, беганье по комнате с криками "Аааа, это всего лишь бумажки" были моими спутниками в последние дни 2015 года.
 Именно поэтому все праздничные дни я посвятила вне скраповому отдыху, прогулкам, общению с живыми людьми. Я так по всему этому соскучилась!
И потихоньку, постепенно эти противные царапающие ощущения уходили, сменялись легким интересом к новым материалам и работам подружек.
И к 10-11 января я, набрав 3 кг лишнего веса и посетив неимоверное количество семейных обедов, зимних прогулок и посиделок, была готова возродится как скрап феникс и приняться за старое.
Начала я с уборки в своем скрап королевстве. и что вы думаете? Под одной из коробок я нашла конверт с распечатанными мной фотографиями с прогулки в январе 2015 года.
Ого - подумала я!
Вот это да!
 Срочно-срочно надо все заскрапить, ведь негоже оформлять новые фотографии, когда эти целый год ждали своего часа!
И дождались!
Кстати, своего ждал видимо и стаааарый набор Кайзер Крафт, который я только сейчас решилась использовать, а до этого все гладила его и вздыхала.
Есть такие дизайны бумаги - на все времена. и Кайзер одна из редких компаний, которая держит марку качества всегда и везде. Бери любую коллекцию любого года (почти) - и сразу сложится классная работа. Я фанат, вы поняли)))
 Альбомчик вышел небольшим и не маленьким, 17,5 на 17,5. Такой формат был выбран под бумагу (У Кайзера маленькие наборы 16,5 см)
В ход пошла вырубка их ваших подарочком (еще раз огроменное спасибо всем!), чипик, калька с блеском и раскрашенные зимние штампы, которые я не успела пристроить на открытки.
О, еще я попробовала переплет со скрытой пружинкой и теперь поняла как его делать, а ведь вначале, не смотря на просмотр мастер класса в сети, мучилась страшно.
Такой вид переплета даже мои родные одобрили!
Вот такая вышла уютная няшечка. В конвертиках лежит пара билетиков из Меги с каких то аттракционов, записочка с нового года 2015 и небольшое описание этой классной прогулки.
Кстати, название миника - БЕСЦЕННО - не просто так выбрано. Для меня такие маленькие радости и совместное время с семьей и правда является самым ценным!


Хочу показать себя в паре заданий.
Люблю блог Скрапвел - там всегда нужно использовать штампы, а у меня с ними нежные отношения. В минике использовала отштамповынные изображения зверюшек и новогодних штучек, раскрашенные маркерами.


В Арт Кладовой просят рассказать о том, как мы провели зимние каникулы. Я расскажу о прошлых своих каникулах. Здесь Пашуне всего 8 месяцев, он такой забавный)


PS. Ну и а вы то как отдохнули? Может быть ездили куда то? Поскрапить удалось?




20 комментариев:

  1. Ооо! Я до сих пор отдыхаю! Но уже скоро приедем домой и возьмусь, наконец, и за хобби :) Отдых обязательно нужен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну если вы уезжали, то долгий отдых оправдан! И вообще отдыхать правда надо!!!

      Удалить
  2. Я никуда не уезжала, я болела и была в творческом кризисе. Тюленем валялась все праздники, это тоже бывает полезно)) с понедельника вышла на работу и вернулась к скрапу!)
    тоже делаю альбомчик, твой получился очень классный!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тюленем валяться - такой кайф!!!
      Интересно посмотреть твой альбом теперь!

      Удалить
  3. Вера, миник чудесный, надо будет тоже свой январский альбомчик потом заполнить. Я на каникулах батонилась дома, редко меня муж вытаскивал на каток или в гости, но в принципе каникулы прошли продуктивно...тоже убралась на столе, сделала коробочки для своих скрапостей, сделала календарь, и две странички (ну, ты выдела у меня в блоге). А насчет отдыха от скрапа, мне кажется такое бывает при любом занятии...иногда ничего не хочется делать...и берешь тайм-аут, зато потом...куча идей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ты хорошо поработала на каникулах!!!
      А отдых был мне просто необходим, перескрап запускать нельзя!

      Удалить
  4. Вера, как неожиданно-приятно видеть у тебя в блоге альбом! Да еще такой чудесный и эмоционально-окрашенный! Я твои открыточки люблю, но тут прямо рада такому детищу после творческого "простоя"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, огромное спасибо за такие чудесные комплименты! И за то, что ты за меня радуешься!

      Удалить
  5. Вер, миник клёвый! Такой душевный. А у меня вот недоскрап. Чё-то и времени нет и вдохновения, а побумажить-то хочется. Может, тоже зимник сделаю, глядя на тебя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даешь зимники!!!! Главное не сильно заморачиваться и тогда оно само пойдет.

      Удалить
  6. Миник просто чудо! И Кайзер - я тоже его фанат.

    ОтветитьУдалить
  7. Вера, очень милый альбомчик! Спасибо за то, что поучаствовали с бесценными мгновениями в блоге Scrapvell!

    ОтветитьУдалить
  8. Милый-милый-милый альбомчик! Спасибо от Scrapvell за участие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо за комплимент и за вдохновение!

      Удалить
  9. Вау! Какой чудесный миник! Спасибо, что творите с нами - Арт-Кладовая.

    ОтветитьУдалить