понедельник, 19 сентября 2016 г.

Карточки-ярлычки на банки с заготовками



Привет! 

Осень действует на меня с двух сторон.
С одной - у меня появилось больше идей и времени для творчества, вон очередной ворох открыток мирно дожидается своей фотосессии.
А другой - традиционная печаль-тоска не миновала меня)  
Есть у меня знакомая, которая осенью активна и прям мила, но у нее день рождения в самые дожди и видимо это придает ей сил воспринимать темноту и слякоть как нечто родное и прекрасное.
А я летняя девочка)))

Вернемся к скрапбукингу.
Сегодня я покажу интересные карточки-ярлычки на банки с вареньями-соленьями. 


 
Осень - время сборки урожая и создания всевозможных запасов, многие хозяюшки в это время жарят, парят, варят и закручивают в банки витамины и вкусности на долгую снежную зиму

Очень часто такие баночки раздаются по друзьям и знакомым в качестве простого и аппетитного подарка.
И я подумала - если это подарок, то надо его как то украсить. Делать открытку -" вот тебе баночка варенья" - мне показалось не совсем правильным.
 И тогда я поняла - нужно сделать небольшие карточки, которые можно прикрепить к банке, и тогда презент сразу же заиграет новыми красками.
Бумага Кулинарная история - такая яркая, сочная - как раз создана именно для таких работ.


Я добавила вырубки, плотный крафт в качестве основы. Для завязок я использовала обычный шпагат-бичевку - так ярлычки стали выглядеть еще натуральнее.


Желаю всем вкусной осени!

Традиционно покажусь в паре заданий
Скрап кафе и Дары осени - у меня и на ярлычках они, и предназначение этих карточек - украшать банки с дарами осени)


"Ничего кроме бумаги" в Мухах творчества (обожаю вас, кстати, нежно и давно) - совсем ничего! Бумага Магии творчества прекрасна сама по себе, пару вырубных элементов и крафт - и готово!


Скрап волшебница и "я никогда не..."
Не делала я такие ярлычки-теги...
Такой формы и такого предназначения.


Избушка бабы Яги и доска вдохновения, которая навеяла мысли об урожае (особенно этот ежик с яблочками, запасливый такой)


  


6 комментариев:

  1. Какая прелесть! И идея замечательная!

    ОтветитьУдалить
  2. И я летняя девочка, но осень мое любимое время года. Увидела карточки в ленте, подумала, что ты опять АТС-ки сделала, очень были бы клевые! А всяких таких подписей к банкам я в когда-то делала в огромных количествах, но, увы они у нас совсем были не востребованы и не прижились, время их не пощадило и пришлось от них избавляться :) Желаю твоим карточкам прижиться и каждой найти свою банку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну как практичная вещь один совсем не подходят, они портятся, пачкаются итд. Но это планируется как мини декор для подарочной банки заготовок - прицепил и подарил, поэтому думаю они вполне уместны.

      Удалить
  3. Вера, идея просто чумовая!!! Изумительные карточки! Потрясающая работа!!! Спасибо за участие в задании "Ничего, кроме бумаги" от блога "Мухи творчества"!

    ОтветитьУдалить
  4. Вера, с такой карточкой любая баночка станет желанным подарком! Классно придумано!
    Спасибо, что творите с нами! Блог МУХИ ТВОРЧЕСТВА.

    ОтветитьУдалить