вторник, 24 ноября 2015 г.

Новый этап - новая история.

Привет!


Сегодняшним постом я обозначаю как бы начало нового этапа в своем творчестве.
Когда то, весной 2015 это уже было. Я выкладывала свои первые наивные кас работы и декларировала свое желание освоить и познать этот стиль.
Сейчас я думаю, что мне это удалось.
Не-не-не, я не зазналась, не считаю свои работы крутыми и вообще когда моя подруга спросила как твои ощущения после 3 места в кас кардмейкере я ей честно ответила:
Внутри меня все также, у меня по прежнему муки творчества, посыпание головы пеплом, я по прежнему считаю себя периодами совсем лохом в скрапбукинге, а иногда просто лохом.


Когда я говорю, что освоила КАС - для меня это значит, что теперь я знаю с чем его едят, какими инструментами создается волшебство, где искать нужные примочки и прочие мелочи.
И да, практика прошла не зря, теперь мне гораздо легче сделать кас открытки, чем раньше, особенно если не нужно снимать мк.  
Вообще, открытки мне даются проще других вещей, это то, что я больше всего люблю делать и делаю очень часто. Соответственно и результаты на лицо.
В альбомах, как я уже писала, я тоже нашла свой дзен и они втором месте, хотя тут тоже есть над чем поработать.
А вот странички хромают на обе ноги, что очень обидно, потому что этот скрап объект мне очень нравится.
Но они пока для меня волшебство волшебное, ибо спокойно и легко мыслить в рамках одного листа 30 на 30 я пока не могу.
Итак, я честно и всему свету, то есть вам, мои постоянные читатели, признаюсь в большом желании освоить такую штуку как скрап странички.
Прокачаться, как говорят геймеры,и получить плюшки и левел ап.
Не скажу, что это будет просто и что я буду делать только их, но я все таки попробую иногда пинать себя на выход из уютной зоны комфорта в дебри непознанного и неизвестного.
И кстати, я хочу именно в страничках попробовать разные стили: слои и американочке и даже шебби, краски в миксе и диком фристайле, уют в разных подвидах кантри...

Ох, чуть не забыла рассказать про саму страничку. Она как раз именно об этом: она декларирует, что это еще не конец, это это только начало моей скрап истории. И второй заголовок - ты правишь, ты рулишь - тоже очень важен для меня. Он означает,что именно я выбираю куда мне идти и насколько далеко.
 Миксовики и крутые страничники - сильно не смейтесь над работой. В любом случае, в ней много моих мыслей и чувств, ярких эмоций. И мне понравилось ее делать.

Покажусь в паре заданий
Задание мотиваторы от Скрапоголики.
 
Задание Текстуры от Мемуарис 

Страничку делала по универсальному скетчу блога Скрапнутые, повернув ее на 180 градусов.


Надеюсь, мои желания сбудутся. Пока надо составить план по изучению этого вопроса и план занятий. если у вас есть в копилке клевые статьи по страничкам, сп какие нибудь - кидайте ссылки в комментарии.




35 комментариев:

  1. Это здорово, что ты пробуешь что-то новое! не стоишь на месте, постоянно развиваешься... у тебя получиться!..

    ОтветитьУдалить
  2. Вера, поддерживаю тебя на все 100! Ты умничка! Страничка очень яркая получилась! У меня есть хорошая статья по страничке, могу вконтакте тебе скинуть)

    ОтветитьУдалить
  3. Вера, ты молодчина, что двигаешься дальше... Мне всегда было странно, когда человек занимается одним и тем же на протяжении нескольких лет.... Уверена, у тебя все получится)

    ОтветитьУдалить
  4. Вер, вот именно такой я тебя впервые увидела, и такой ты видишься мне всегда- двигающейся вперед, ищущей и жаждущей новых знаний и свершений! Очень мне в тебе это нравится!) Движение - жизнь! Ты умничка!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, про страничку забыла сказать)) Обалденная! Потеки краски, текстуры, смыл- всё при ней)))

      Удалить
    2. Ой, Женечка, спасибо за теплые слова по отношению ко мне и по отношению к страничке. Она у меня вышла такая, рискованная. много раз норовила в помойку убежать, много было нервов. не идеально, конечно, но в принципе неплохо для начала. Будем стараться!

      Удалить
  5. Ты большая умница! У тебя точно получится, я верю. И с мм ты справляешься... Тогда, может, ты и сделаешь свой проект? (Имею в виду микс-медиа) Как почти начинающая, не боящаяся идти дальше в неизведанное? Начни с основ, введи таких как я в курс дела, научись сама и научи нас в процессе. Я бы с тобой точно проходила уже готовые мастер-классы, например, отобранные тобой как простые к пониманию и интересные... Ну и там дальше ты точно тему раскрутишь, я уверена! Я бы даже рискнула с тобой учиться... А ты знаешь, как я этого ммедиа боюсь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Охохо, проект масштабный!! Я подумаю! Спасибо за доверие!!!!

      Удалить
    2. Поддержу Настю - я о ММ только думаю, да и то шепотом. Даешь проект!
      И еще я себя успокаиваю (хотя, честно сказать, я себя редко сильно ругаю или критикую), что все гении - немножко (или множко?) лохи. Да!

      Удалить
    3. Ой, девочки мои, спасибо за доверие, я подумаю. Скоро будет мой первый сп в команде - в понедельник пост напишу!

      Удалить
  6. Верунчик, молодец! Двигаться вперёд и вверх - это круто! И странички - это круто))) Я вот тоже посыпаю голову пеплом за то, что никак с ними не дружу. Вот надо взять с тебя пример и выпинать себя на страничную стезю) Удачи, моя дорогая, у тебя точно всё получится! Страничка чудесная, очень эмоциональная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, солнышко!!! Вперед, только вперед!

      Удалить
  7. Страничка мне очень понравилась. Так сочно. Фон покорил. У меня возникои ощущения будто в стакан с водой добавили краску и сняли в замедленном режиме. Особенно понравилось, как она лежит в правом верхнем углу. Как добиться такого эффекта?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Охохо, я ж такой же новичок как и вы. Я просто смочила лист бумаги и пшикала спреем, а потом крутила лист туда и сюда.

      Удалить
  8. Вау! КРАСнОТА!!! И нисколько не смущает кровавый цвет :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Ой Вера,я вот даже представить не могу,за что бы ты взялась в скрапе и не освоила)).Так что просто молча жду твоего освоения нового пространства,ибо уверена оно будет фееричным,с заявкой на будущее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за веру в меня и такую чудесную поддержку!!!

      Удалить
  10. Вера Умничка что начала пробовать новое))) и начало очень сочное и классное!!!! для меня красный такой цвет сложный(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо за поддержку! А красный я люблю!!!

      Удалить
  11. Какой системный подход, здорово! Желаю удачи в задуманном)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подход скорее безумный, чем системный, но спасибо за поддержку!

      Удалить
  12. Вера, очень здорово! Не знаю, как там знатоки, а я в восторге от странички.
    И поддерживаю желание осваивать новые горизонты. Если честно, немного скучно смотреть блоги, где например ТОЛЬКО касовые открытки (подставьте сюда что угодно - детские альбомы, гранжевые странички, стимпанковый альтерскрап....) - ну да, ну видно, что мастер уже руку набил и уже может сделать пару открыток на коленке за 15 минут. Ну и что?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Гульнара!!! Для меня движение, развитие - очень важно!!!! Действительно, когда освоил что-то - делаешь уже на автомате, а тут сидишь, мучаешься, рожаешь новое!

      Удалить
  13. Вера,шикарная страничка и отличная установка на освоение новых горизонтов! Ты такая молодец. А я вот мечтаю покорить микс-медиа..накоплю материалов и в бой)
    Спасибо от Скрапнутых за участие в скетче! И личный приветик от меня)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасиииибо большое за поддержку!!! И тебе привет!

      Удалить
  14. Верунь! Я уже писала, что эта страничка мне очень и очень нравится! Желаю успехов на страничном поприще!
    Спасибо от Скрапнутых!

    ОтветитьУдалить
  15. О удачного изучения данного стиля! это прекрасно - стремится к новому!
    спасибо от Скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить
  16. Вера, какое необычное прочтение скетча Скрапнутых. Работа шикарная. Спасибо, что творите с нашим блогом.

    ОтветитьУдалить