вторник, 29 сентября 2015 г.

Поговорим о снах?!

Привет, хорошие мои!

Я соскучилась!
В эти выходняе (включая пятницу) мы всей семьей ездили к родным и друзьям в Йошкар-Олу. Поэтому я доолго была без любимого хобби. И поняла - я скрап маньяк!!!
Мне реально нужен "походный набор скрапера", ибо ломает не по детски , когда есть свободные пару часов и нет родного скрап уголка под боком.


Сегодня я хочу показать вам быструю и милую кас открытку. 
Мечты и сны.. сны и мечты.. Как они близки и насколько сильно они связаны.

 
Я с детства вижу очень яркие цветные и фантазийные сновидения, иногда сюжет развивается из ночи в ночь и такой захватывающий, что просто не можешь дождаться времени, когда уже можно пойти лечь спать и убежать в волшебный мир...
В моей голове я преживала такие приключения, которые многим и не снились. Там рождались и  умирали целые космические или магические миры, со своими персонажами и характерами, с интереснейшими историями и мыслями.
Большинство из этого является очень-очень личным для меня, поэтому я не могу всего рассказать, а что то требует дооолгого и подробного рассказа красивыми словами. Я часто я думаю - а почему бы мне не попробовать начать записывать свои сны...может быть когда нибудь из них таки родиться книга, хотя я очень боюсь того, что я брошу это все на середине. Слишком много  в свое время на филфаке насмотрелась таких историй, когда человек начинает и не заканчивает, ведь труд писателя это 10% таланта и 90% железной задницы. Когда каждый божий день ты садишься и пишешь, пишешь, пишешь.

Надеюсь, когда нибудь я дорасту до написания собственной повести или романа (только тссс, никому)


Свою мечтательную открытку покажу в паре заданий.


Во-первых, в блоге 1000моментов вышла новая рубрика несерьезный разговор и в этот раз говорили с Викой Флер, личностью огненой, яркой и эмоциональной. И предложили вдохновиться индейской тематикой, что я и сделала.
Во вторых, в блоге Зачарованные скрапом вышло задание "Чудо в перьях"
В третьих, в блоге My scrap идет задание Омбре
Ну, и конечно попробую поучаствовать в задании по палитре блога Правила рулят. Я не использовала последние 2 цвета, не знаю можно ли так... Но палитра красивая, вдохновляйтесь!


PS. А у вас как со снами? Вы их запоминаете? Какие они? Яркие и подробные или короткие и смутные? Позитивные или нет? Рассказывайте!




19 комментариев:

  1. Вера, как я рада твоему посту. Я тебя уже потеряла и начала волноваться.
    Не представляю, как можно скрапить не дома, мне бы попробовала походный скрап-грузовик =)
    Рада твоей новой открыточке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробовать что то типо кит набора собрать...или штампы красить...не знаю, надо придумать!

      Удалить
  2. Быстрая,но не простая))
    Интересная получилась работа-невесомая,но в тоже время глубокая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я себя грызу иногда, что я открытошница. Открытки на раз выходят, а вот что-то другое рожаю подольше

      Удалить
    2. Пф,а зачем грызёшь то???Я вот открытки люблю и не парюсь)))А вот если всё станет выходить на раз-два станет неинтересно!!!

      Удалить
    3. Ну, со стороны кажется, что всем все просто дается, а мне неть:-)

      Удалить
  3. Вера, вот и я без скрапа уже неделю!!! Ааа, времени вообще нет((( а тут мы еще конъюнктивитом все заболели! Так сто меня уже трясет, как хочется сесть за бумажки) а сны... Сны мне вообще редко снятся: в основном о сне, о том как хочется спать))) вот бы мне такую открытку: чтобы добрые сны притягивала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все, вот эту тебе и отправляю с пожеланием больше времени для сна и мечтаний! Выздоравливайте!

      Удалить
    2. Правда? Вот здорово! Спасибо огроменное (так ненавязчиво навязалась)

      Удалить
  4. Чудесная открытка! Фон отлично подходит - почти звездное небо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Звездное я еще сделаю, это скорее рассветное небо, все в розовых лучах поднимающегося солнышка!

      Удалить
  5. А я максимум могу с собой взять блокнот с акварелькой - порисовать или пораскрашивать штампы. Всё. В остальном я зависима от своего рабочего уголка, даже на кухню вечером не могу толком ничего взять, чтобы поработать - просто настолько привыкаю к тому где и как должно всё лежать, жуть! Наверное сказывается моя основная профессия - я медсестра и у меня всё должно быть максимально адаптировано к быстрой работе))) Ну как в операуионной в обсЧем))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня бардак вечный, и как я все не убираю и не перекладываю в процессе работы все между собой перемешивается на столе и вокруг него:-)

      Удалить
  6. Мне кажется, лишние цвета в палитру брать нельзя. А выбрать основные и по ним творить... Почему нет? по крайней мере, я не вижу здесь ошибки. Мне понравилась открытка. КАС для меня закрытая территория, но смотреть люблю . Спасибо от Правила рулят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо! Палитра и правда очень клевая у вас!

      Удалить
  7. Спасибо за то, что задания блоги Зачарованные скрапом вдохновляют на любимый CAS ))

    ОтветитьУдалить