вторник, 26 мая 2015 г.

Ты! Да-да, именно ты! Ты - лучший!

Привет!
Сегодня у меня 2 поста подряд, ибо я вечный опаздун
Спонсором этого поста выступает моя мама, которая забрала Пашульку к себе, и я наконец-то смогла сесть за стол и поскрапить!
У нас сейчас такой период, когда и сын перешел на 1 сон днем, и я все время где-то гуляю на улице(лето, жара, солнце),  все никак не могу выделить несколько часов на любимое хобби.

Тут удалось!
Я к вам с открыткой и конечно же, с быстро разговором.
А болтать мы с вами будем о критике и поддержке.

Я недавно поняла, что мне очень нужна поддержка в скрапбукинге. Я достаточно неуверенный в себе мастер с вечным Тоньо Лунатиком, который просто вопит в голове "У тебя не получааается" и все.. паника и грусть.
Ошибки свои я вижу даже больше чем все остальные, вплоть до какой то незаметной точечки. С этим внутренним критиком я вечно борюсь с переменным успехом.

НО!
Без поддержки моих скрап подружек я бы все давным давно бросила!
Оля Гришина! Святой человек, который вечно слушает мое нытье и не только по поводу скрапа - спасибо тебе!
Гузельчик - добрая, чуткая и прямая, всегда даст совет и все скажет прямо в лицо!
Девочки мои из скрап банды казанской - наш чат меня просто окрыляет!!! Алсушка, такая нежная и при этом целеустремленная, Юлечка, тонкая умница. Оли, Люда, Лиля, Анжела и все-все все!!!
А как мне помогает поддержка в инстаграм от уже классных и крутых касовцев. Они всегда готовы дать совет, всегда придут на помощь и поддержат.
Вместе - мы сила, девочки!

Я это к чему?
Критика в скрапе нужна и важна, она помогает подняться на новый уровень и взглянуть на свои работы со стороны. Но мой личный выбор - быть подругой и группой поддержки. И если вам грустно, не хватает добрых слов и скрап подружки - пишите!!!
Я встану рядом, возьму помпоны, надену форму группы поддержки и буду прыгать с криками "Впееред, давааай, ты лучшая, все получиться!! 
девченки не дадут соврать - поддерживать и вдохновлять я умею
Я -муза и друг. Музодруг)))
Критик из меня не очень))) 


Представляете, как было бы круто создать блог "Скрапподдержка", куда ты пришла такая несчастная со своими тараканами, тебя все похвалили, обняли, тараканов по полочкам рассадили и ты побежала работать, вдохновленная.

Продолжаю участвовать в КАС марафоне от Совушки славии

Безо всякой надежды покажусь в задании "ink smooshing"
от My scrap
Зеленый цвееет и я с удовольствием участвую в задании от Саратовского Скрап клуба
 





17 комментариев:

  1. Не, ну поддержка нужна, без неё никуда. Я не представляю, как вообще выживают девочки, которых дома не хвалят. Тут, мне кажется даже ТОПы не помогут.
    Тем более как можно не поддержать начинающих.
    Хотя я и за критику. Только конструктивную, очень аккуратную. А то "художника обидеть может каждый" =)

    Глядя на твою открытку тоже захотелось поэкспериментировать с дистресс фонами))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, слова поддержки и восхищения ну очень важны, особенно от близких.

      Удалить
  2. А что прямо так безо всякой надежды?) я вон везде добавляюсь и делаю, а откликов маловато будет, значит что-то не так, не правильно, либо блог не красивый...короче много тараканов в голове)))) но посмотрев на твою открытку, подумаю что все-таки нет, змейка умеет убеждать))
    Меня мой муж только с простыми открытками и поддерживает, говорит многослойность была не моё) а я и рада, хотя бумаги тонна лежит, а мне теперь штампы с чернилами подавай))) я - за отзывы, будет интересно всегда забегай в гости, хоть в блоге, хоть в инсте)
    з.ы. и мне фон нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тараканы у нас похожи. Мои вообще паникеры и истерики. Периодически призывают меня все бросить и бежать "на помойку, наесться червяков".
      Мой муж с самого начала был за кас, очень стильно говорит.

      Удалить
  3. Змейка в норке лесной))) очень надпись понравилась))) А на счет подержки и критики могу сказать, что у всех по разному... кого-то критика стимулирует, кому-то похвала нужна для роста. Но в любом случае не надо все бросать! Тем более, если нравится то, чем занимаешься!)) И спасибо за участие от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня похвала мотивирует, хвалите меня полностью. Критика у меня в голове и так громкая!
      Да-да, змейка в норке, так рада, что идея читается легко!

      Удалить
  4. Вера,поддержка в скрапе очень важна,многие ведь и заводят блоги,чтобы общаться. Тут вот как раз прочитала статью на эту тему в Paper Fun.И хорошо,когда поддержка находится. У меня тоже сейчас времени на скрап все меньше и меньше,младшенькая подрастает,меньше спит,больше бодрствует,так что мне это знакомо!
    И зря ты про открытку так,фон очень здорово получился и змейка такая забавная! И от Совушки Славии спасибо за участие в марафоне!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неее, открытка мне нравиться! Я их все люблю и удачные, и не очень, они как мои детки. "Безовсякой надежды" - это значит топов мне скорее всего не видать, а так она хорошая:-)

      Удалить
  5. Ооо, я тоже за поддержку вместо критики:) И вообще ты Веры такая хороша, что все тебя любят:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мимимиииии....пипипиии....умилилась, растрогалась. Спаааасиииибооооо!!!

      Удалить
  6. Какая забавная открытка!!! Фон супер и змея отличная!!! Очень нравится)). Спасибо от Саратовского скрап клуба!

    ОтветитьУдалить
  7. С изюминкой открытка! Очень интересная! А по поводу критики, ну вот я как Вы, жуткий внутренний критик сидит((( так иногда критикует, что даже страшно на люди показывать. А когда незнающие, ну, например, подружки, говорят, что красиво, думаешь, да ладно, они ничего не понимают и не видят, а вот есть мастерицы... и т.д. по плану))) И поэтому их комплименты и поддержка немного не устраивают. А вот если кто-то из таких же скрапоголиков поддержит... Вот это да! вот это позитив! Это я к чему? А к тому, Верочка, что я теперь поклонник Вашего блога, ваших постов. И все благодаря Вашей поддержке и комментариям. А посты крутые, люблю, когда с юмором, с чувством. Желаю побольше подписчиков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, сестра по несчастью! Я тебя понимаю! Спасибо за комплименты!!! Будем дружить!

      Удалить
  8. Что за разговорчики в строю про без надежды??? Подаваться надо везде, но меньше думать про победу, а больше о работе. Наслаждаться процессом. Топы это второстепенно. И они обязательно у всех когда то есть. А когда то нет. Подумай о том, что те, кто тебя не выбрал в топ тоже сейчас куда то подаются, а их не выбирают ;))
    Червячок такой клевенький!! И фон потрясный!
    Поддержка и похвала нужна обязательно. Вообще надо иметь скраповых закадык. Они всегда поддержат и поднимут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вообще скрапподруги - наше спасение!!!!

      Удалить