вторник, 26 мая 2015 г.

Проект жизнь - начало лета!

Привет, мои хорошие!


Пост нумер 2 на сегодня - это мой любимый проект жизнь.
В прошлый раз я опаздала ровно на день. Отсутствие принтера и мелкий ребенок сильно ограничивают меня в том, чтобы быстро и легко напечатать фото и сделать разворот.
Так что я сегодня к вам с 2-мя разворотами. Они получились очень летние и легкие по моему.
 



Разворот №1 про открытие дачного сезона

Такой он вышел солнечный и позитивный, ведь так хочется настоящего лета со всеми его прелестями
Я безумно люблю нашу дачу. Она находить еще в таком крутом месте под казанью - аля татарская рублевка. Часто бывает так забавно - иду я в драном сарафане, такая простая с пляжа и мимо меня порше, феррари и что там еще без верха, а в них такие толстопузые папики и модельки.
Это и смешит, и напрягает, хочется нормально дачного сообщества, а не понтов и коттеджей вокруг.. И вообще, о чем можно говорить с дамой, которая загорает накрашенная и в бриллиантах, а я такая вся, дурочка. как ребенок ныряю, прягаю, на матрасе плаваю.


Разворот нумер 2 - про нашу поездку в Йошкар олу
Йошку я люблю, это родина моего мужа, там мы познакомились. Там живет очень много моих знакомых и жила моя очень близкая подруга. Она сейчас переехала по службе в Белгород, но воспоминания о летних ночах в Йошке остались...
Еще я очень люблю марийскую природу, там в лесу так красиво. Мечтаю в следующем году сдать Пашу, и поехать в лес спалатками или на сплав
А вообще, я хочу сказать, что я нашла свой дзен в пл.
Я не люблю карточки. мне проще выкроить их из нескольких листов, так по моему создается единство разворота. Может быть, у меня просто их мало и у меня тупая система хранения - все в кучу, поэтому мне трудно с ними работать.
Еще я люблю чипборд, алфавитные стикеры и наклейки.
Ну и собственно с помощью этих вещей я легко собираю разворот, который мне нравиться.
А ваше любимое украшение в пл какое? А схема создания разворота есть?

Ура! Успеваю поучаствовать в челендже у Ани.

И покажусь у Совушки Славии в майских разворотах






23 комментария:

  1. Мне очень нравится твой проект, он какой-то правильный что ли: о простых радостях, о больших и маленьких событиях. ПИ по цвету очень приятный.
    Я думаю начать тоже в июне вести ПЛ, но пока боюсь-боюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот прям огромное спасибо!! Я как раз хотела вести ПЛ просто. Так как живем, без постановочных фото. Давай с нами, не бойся, это не так сложно, как кажется.

      Удалить
    2. Вера, мои поздравления с ТОПом!

      Удалить
  2. Классные развороты получились!! Такие задорные, веселые!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Это наступающее лето так влияет.

      Удалить
  3. Анонимный26 мая 2015 г., 16:54

    Такие интересные развороты,очень глазу приятны)вот мне тоже больше нравиться резать бумагу.хотя может это из-за того,что набор 15х15стоит дешевле,чем набор карточек))правда я иногда покупаю листы с карт очками для вырезания,ибо с филерами беда((а по украшалкам любимые естественно дотсы,стикеры и маленькие чипики))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я дотсы жалею, ибо у меня их мало.

      Удалить
  4. Вера,все таки формат 30 на 30 мне больше по душе(скажу по секрету я последнюю неделю сделала в этом формате и поняла что именно этого мне и не хватало))) И тоже ловлю себя на мысли,что резать бумагу для меня удобнее или просто купленный набор карточек не очень удачный оказался,есть такие которые я даже не знаю как пристроить,хоть они и милые,но в разворот не вписываются. А из украшений тоже совпало-поняла,что стикеры,чип деревянный и алфавит мои любимые . И кстати, ,сделала по Аниному челленжу разворот,но за неделю так и не выкроила время сфотографировать и написать пост(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот у меня часто так бывает, с прошлым я изза фото опоздала! Я тоже люблю большой формат и менять не собираюсь!

      Удалить
  5. Вера, про Йошкар-Олу просто отпадный разворот! Все так интересно и стильно оформлено! Уже не могу дождаться поездки в Казань, так хочется всех повстречать и побывать на исторической родине.

    ОтветитьУдалить
  6. Где ещё увидишь столько интересных мест как не в проджектах! Очень красиво получилось! и без карточек смотрится по-особенному! У меня за прошлый год ведения ПЛ накопилось куча материалов - поэтому я люблю всё - и скотч, и чип, и деревяшки, и алфавиты...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, когда накопилось куча классного, то конечно любишь все;-)

      Удалить
  7. Ой, не знаю собирались ли вы вложить в свою историю столько юмора и веселья, как я увидела? Но, я лично чрезвычайно порадовалась и повеселилась разглядывая развороты. Пусть счастье не кончается!
    Спасибо от Совушки Славии за участие в проекте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, ну куда ж я без юмора, тем более сестра такая крутая и веселая модель. Спасибо!

      Удалить
  8. Вера, так интересно посмотреть, как люди живут, спасибо тебе за эту возможность! и спасибо от блога Совушки Славия за участие в проекте!
    Вообще много слов у меня вызвал этот твой пост, но они почему-то не идут:)
    А вообще я рада, что ты выработала свой путь ведения прожекта.
    Я делаю разворот по такой схеме: сначала выбираю протекторы, затем подбираю под них фото, дальше карточки - с этим все просто как-то, потом украшения (вот тут беда:))). Из украшалок всегда-всегда использую дотсы, не жалею их ни капельки:)) а про все остальные украшалки забываю:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, Дашуня, спасибо, что напомнила. У меня есть упаковка вертикальных файлов, и я их нигде не использовала ни разу, надо исправляться.

      Удалить
  9. Вера, развороты твои очень хороши, веселые и задорные фотографии, молодцы)
    На счёт карточек согласна с тобой, мне тоже нравится резать из бумаги, а украшения я использую мало, т.к их у меня и нет почти, ничего не покупала давно, вот только заказала альбом и файлы на второю половину года, как говорится самое основное )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ДА УЖ, АЛЬБОМ И ФАЙЛЫ САМОЕ НУЖНОЕ!

      Удалить
  10. Аааа! Какие потрясные развороты! Столько в них жизни!!!! И ваще не важно карточки или бумага, в итоге такой супер получился.
    Мне проще карточки. Но прежде всего потому, что бумага у меня вся винтажная. Ну и резать это конечно время.
    Мой процесс. Печатаю фото с оглядкой на протекторы. У меня два вида, 12 на 12 и 12 на 10. Если фото не много или хочется обязательно большое вертикальное - тогда беру протектор поменьше. Потом карточки. Дальше печатаю журналинг, делаю титульные надписи и ставлю даты. Ну а декор уже в последнюю очередь.
    Больше всего люблю конечно декор. Вырубочки, чипики, дотсы. Купила себе нож, который вырезает пайетки - часто бумажные даю, а не настоящие.

    ОтветитьУдалить
  11. До этого момента я не совсем понимала, что же такое, эти проекты.
    А тут взглянула и все у меня сошлось. Так просто, но так здорово! Всего два разворота, а сколько в них жизни, движения!
    Раньше всегда удаляла фотографии, которые практически одинаковые, где что-то, на мой взгляд, не получилось, но теперь я буду специально такие делать. Точно сделаю себе что-то похожее.
    Вера, ты молодечик!

    ОтветитьУдалить