воскресенье, 31 мая 2015 г.

Летооо, ах летоооо!!!!!!!!!!

Привеееет, мои золотые!!!
Яхонтовые мои, рубиновые!


Сегодня я хочу с вами поделиться своим летом. Не зря в популярной песенке поется "лето - это маленькая жизнь". Ведь правда же?
Казалось бы, что такого? Ну солнышко ярче, ну листочки, но на самом деле все наше существование в это время года сильно меняется. Мы больше гуляем на природе, больше активно двигаемся, купаемся, ездим на велосипедах, ходим походы.
Мы внезапно перестаем любить наши уютные каменные норки и бежим куда-нибудь, ближе к лесам, деревьям и речкам.
Летом все другое и мы тоже.


Ох, раньше начиная с майских праздников у меня начиналась своя особая весенне-летняя жизнь. Я выезжала в лес с друзьями, где мы жили в палатках неделями на берегу чудесных озер в марийской тайге и кайфовали. Я ездила на какие-то фентази и ролевые фестивали, ходила на концерты и тусовки. У меня всегда в сумочке лежал купальник, полотенце, зубная щетка и косметика, а то мало ли, вдруг на пляж, а вдруг вообще домой не вернусь.
Сейчас безмерно приятно это все вспоминать и иногда даже мысль закрадывается "Ехх, мне бы туда на недельку", но потом я понимаю, что буду сильно переживать и скучать по сыну Пашуне.. Все таки, мамой становишься раз и навсегда, и уже никакой беззаботности.

После этапа тусовок, начался этап летней работы. Я устроилась в хорошую западную компанию, как раз летом там был сезон продаж и какое-то количество летних сезонов я пахала как "раб на галерах". И это мне тоже нравилось. У нас был свой, молодой и клевый коллектив, все было весело, интересно и динамично.
Компании менялись, а активная работа летом, казалось бы, прочно вошла в мою жизнь.
Потом был этап "культурных отпусков" с выездами куда-нибудь на море и проживанием в небольших гостиницах. Вольной птицей в душе я все равно осталась и больше всего всегда любила "дикие" экскурсии не по туристическим маршрутам.
Какое то время мое лето стало тесно связано с городом Йошкар-Ола, там жили мои приятели и близкая подруга, туда я после работы ехала в тесной маршрутке с маленькой сумкой. И там, стоило выйти из автобуса, у меня начиналась веселая жизнь и всякие приключения.
Сейчас мое лето - это песочницы, игрушечные машинки, детские горки и качели, это дача с ее волгой и золотыми пляжами, с большим неухоженным участком, полным мягкой травы, которая так приятно щекочет ноги. Мое лето - это "маааам, ам, ам,ам...", памперсы, рюкзак с вещами, встрепанная коса за спиной и маленькое шкодливое счастье в коляске.

И да, я решила вам показать пару фото из нашего семейного летнего фотосета. Мы гуляли в парке, а одна суперталантливая девушка нас фоткала. У нее дар видеть прекрасное. 

На самом деле, мы с мужем чисто внешне смотримся достаточно забавно - он худощавый, а я тоооолс...кхххммм, крупная дама. Как шутят друзья, мы выглядим как воплощение мирового голода (он) и как та, благодаря кому этот голод на земле наступил (я).
А тут... у меня минус 10 кг на фото,у него плюс, а Паша прекрасен как всегда.

Кстати, если вы не против, я планирую немного показывать нас и болтать за жизнь. Я сама люблю такие посты читать, они как то сближают нас, несмотря на расстояние. И кстати, наши западные коллеги активно деляться своими жизненными историями в блогах - "лайфстал"

Вот такие у меня мысли вслух. Ну как не показать себя в одноименном задании от Scraposti


Участвую в Касмарафонмай от Совушки славии. Жаль, этот этап последний.

Покажусь в задании "Лето впереди" от блога творим вместе.


PS. В конце поста я хотела сказать огромное спасибо всем моим новым читателям, которые присоединились буквально на днях. Надеюсь, искренне надеюсь, что я вас не разочарую. Я всегда готова общаться, поддержать вас и помочь, так что пишите. И да, когда вас станет 50 (а осталось всего подождать 2х человек), я обязательно разыграю конфетку из своих хомячьих запасов (ну, вы их помните, у меня и кроме бумаги всего полно). Целую!!!




36 комментариев:

  1. Эх, у нас в паре тоже худоба досталась не тому :)
    У меня похожий "летний путь". Сейчас я на стадии "летний трудоголик - фестивальщик". На неделе пашем, а на выходнына на фестивале руками машем =) ммм... И ночевки в палатке....
    Но, надеюсь, что мой этап летнего семейного отдыха с малышом не за горами =)
    Открытка очень симпатичная. Фон меня очаровал. И мороженого сразу захотелось =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наслаждайся отдыхом и набирайся воспоминаний, чтобы было потом что подругам по песочнице рассказывать.. Мол, раньше я ухххх))))))))))

      Удалить
  2. Вера, вы здорово смотритесь)))) Какая яркая и интересная женщина!
    У меня муж тоже всегда худой (собака такая :)))), а мне приходится сильно напрягаться, чтобы сохранять хоть какую-то форму, особенно после второго ребенка. Иногда расслабляюсь, как этой зимой, и пожалуйста +10кг )))))
    Открытка классная )))) Удачи в заданиях!
    Буду ждать конфетку (а вдруг там заветный мальчиковый набор) ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По поводу мальчикувых наборов у меня мысли такие: когдааа нибудь я найду время и силы и забабахаю Паше альбом, блокнот, альтер скрап... И я пока с этим самообманом не распрощалась.
      А держать себя в форме огромный труд, восхищаюсь такими людьми!

      Удалить
  3. Красивая Вы пара)))) А открытка просто чумавая.... А мороженное это же отрисовка? Классно смотрится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ильмирчик! Мороженное - штамп из набора Скрапбериз(дада!) к коллекции с днем рождения. Это хороший набор, там по разному можно со штампами поиграть.

      Удалить
  4. А у нас с мужем получилось наоборот.. *смущаюсь*))) после рождения дочки я похудела, а он поднабрал)) ходин такой солидный теперь, со вторым подбородком и брюшком. :D а я штаны боюсь потерять по дороге.
    Вы очень красиво и дополняюще смотритесь!
    А открытка супер! Фон шикарен!)) В общем, как и всегда. ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блиииииииииииииин!!!! Хочу терять штаны по дороге.. но у меня такого никогда не было, и видимо не грозит. Спасибо за комплименты!

      Удалить
  5. Вера, открытка чудо! И читать тебя безумно интересно :) и фото тоже очень нравятся, вы такие красивые все втроем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спаааасииибо!!! Прям за смущала, пойду по визжу от радости!

      Удалить
  6. Какая интересная подача открытки. Ну ни слова не было сказано именно про нее, а как подано! Я же говорила - талант. Открытка вкусная, мне очень понравилась. И юбка твоя такая же яркая, как и ты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, а ведь я реально когда делаю открытку, примерно все это и думаю. Я не думаю: возьму дистрессы, здесь сделаю фон такой, тут пайетки, тут штамп. Я думаю - лето, ах лето, какие у меня с ним ассоциации - жара, все плавиться, радость, вечеринки, вкусно, ооо, мороженное! Ура! И пошло поехало.

      Удалить
    2. наверное, поэтому они такие душевные у тебя...

      Удалить
  7. Морожка просто класс!!! А фотографии вообще отличные!!! У меня практически нет таких фотографий втроем надо срочно исправлять :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мы тоже внезапно решили, что нам нужны совместные фото!

      Удалить
  8. Присоединяюсь к группе со стройными мужьями((((( И мне бы такого фотографа, фото отличные получились))))) Фон на открытке прям завораживающий)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это похоже тенденция, однако, мужья стройные, мы не очень. Есть у меня мысль, что наверное так и должно быть в природе, а остальное социально навязанные стандарты и стереотипы.
      Спасибо за комплимент! А фотографа надо просто поискать!!!

      Удалить
  9. Вера, открытка супер!!)) И вы на фото такие яркие, солнечные, прям чувствуется лето)))

    ОтветитьУдалить
  10. Мороженка отличная! Ты очень хорошо выглядишь, не наговаривай, такая яркая)) задумалась о сравнении с мужем, он выше меня на голову и я его откормила со студента-дистрофика в нормального человека, а я метр с кепкой и любые 3-4 кг всегда лишние, а то и больше, поэтому каблуки мое все)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моего не откормишь, порода такая)))))) Спасибо за комплименты, очень-очень приятно!

      Удалить
  11. Вера открытка очень классная,а фото загляденье!!! Мой муж не любит фотографироваться,хотя в планах есть семейная фотосессия,пора начинать уговаривать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давай-давай, у нас все прошло легко и безболезненно для всей семьи!!!

      Удалить
  12. Вера, какое же лето без мороженного, такая открытка аппетитная! Фото замечательные. Спасибо за участие в КАС-марафоне от Совушки Славии.

    ОтветитьУдалить
  13. Вера! минус 10 кг!!! ты супер молодец! И с мужем вы очень дополняете друг друга ;-)) А открытка летняя очень, когда еще так мороженого наешься, как не летом?!))) Спасибо, что дошла до конца КаС-марафона в Совушке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не я похудела, это фотограф меня постройнел волшебным образом. Спасибо за комплимент!

      Удалить
  14. Какие замечательные фотографии, Вера, ты прелесть! И вы отличная пара, и малыш чудо! И мороженка прелесть) я тебе написала у себя насчет открыток)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. адрес получила) тебе эти открытки, какую из них, или новую сделать, сюрпризом?)

      Удалить
  15. Вера, какая классная мороженка, леееето! с удовольствием почитала твой пост) Спасибо от Совушки Славии

    ОтветитьУдалить
  16. Ты такая болтушка! Очень нравится как пишешь, захватывает. У меня с мужем тоже так, мировой голод и его причина ;)))))
    У меня раньше лето тоже было безработным и на улице. Но последние года это время, когда я лишний раз на улицу не выйду. Сижу дома, прячусь от жары. Для меня время, когда много на улице наступает где то в октябре ;))
    Открыточка хорошенькая!! Освежающее мороженко! И балдежный фон!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О дааа, я такая) В реальной жизни я громкая и не менее болтливая, чем в блоге, еще и вечно с какими-то сплетнями и анекдотами)))

      Удалить
    2. И вообще, мне тут знакомый антрополог сказал, что это нормально с точки зрения этой науки - крупная самка и худой самец. У нас, людей, так природой задумано. Мужик охотник, носится и уворачивается, женщина накапливает и следит за очагом. А все эти стандарты коверкают нормальный веками сложившийся уклад и придумывают нереальные стереотипы.

      Удалить