пятница, 17 июля 2015 г.

Упал, очнулся...страничка или скрап в бесспознательном от восторга состоянии.

Привет!


Сейчас я покажу вам что-то новенькое. Моя первая сознательная страничка!!!
Дадада!
Переживаю сильно!


Вообще, должна признаться в том, то я "открытошница" до мозга костей. Открытки я обожаю. Еще до скрапа я долго зависала рядом со стойками с этими чудесными кусочками картона и рассматривала, разлядывала, покупала и дарила открытки без всякого повода.
Я и в скрап то пришла ради того, чтобы сделать семье открытусики на новый год. И зятянуууло...засосало...
Как в песне:
Не жди меня мама, хорошего сына, 
твой сын уж не такой как был вчерааа,
Меня засосала опасная трясина,
И жизнь моя...вечный скрап.


Не в рифму, но весело и правда)))

В общем, сначала я вообще не знала, что бывает такая штука, как скрап страничка,да еще 30 на 30. Потом обнаружила блоги, мк и открыла мир взрослого скрапа. И странички тоже увидела. НО... не оченила их. Новички часто на практичности повернуты, а я так в принципе не люблю всякие пылесборники и финтифлюшки. 
Поэтому вопрос - куда их потом девать, как хранить - меня остановил от того,чтобы самой попробовать делать отдельные странички.
В блоги я заглядывала и в постепенно начала проникаться красотой страничек. И даже сходила на мк по икс медийной страничке. Вышля я оттуда с красивой работой, в полном восторге...Сама села повторять... и не поперло.
В общем в моем скрап резюме до сего дня было всего 3-4 страницы, сделанных до увлечения касом и америкой под настроение. С цветочками...Не, они красивые, объемные такие... 
Было какое то внутренне НО, красиво, круто, НО НЕ МОЕ.
А потом я увидела в инстаграм как делают странички зарубежные мастерицы. Минимум слоев, нет объемным цветочкам, игры с геометрией, веселая светлая бумага и пропала...
Моя душа просто пела! Вау-вау, а что так можно было да? Журналинг, много фото, огромные фото, игры с карточками и небольшое количество украшалок. Пипипи! И даже краски прям в тему!
Знаете, иногда бывает приходишь в какое-то место и ощущение дежавю - как будто ты тут был, все знакомое, родное. Или встречаешь человека - и через 15 минут знакомства вы болтаетеТак, будтоо всю жизнь общались, ловно ты нашла потерянного брата или сестру.
Вот тут было такое же ощущение - и с касом, и с легкой америкой - я домой вернулась! Я дома! Это все совсем-совсем мое!

Эта страничка делалась на одном дыхании. Утром забежала моя скрап подружка Олька Гришина, привезла мне бумаги, которую мы вместе покупали. Я вернулась домой, уложила Пашу... очнулась и страничка лежит!
Оно само!
Я получила такой кайф от процесса ее создания. Да, естественно не идеальная работа, но я счастлива, что я преодолела свои "загоны" и начала делать странички. И теперь меня не остановить))) 
Держитесь,друзья, чувствую,что их еще будет достаточно.

А вы страничник или открыточник? Или вы свободно творите разные виды скрап работ? Может быть все такие есть любимые?
Обязательно хочу показать себя в крутом геометрическом задании о My scrap

Со страничкой поучаствую в задании Семейные ценности от любимого блога Арт базарчик. Для меня семья - это не только мы с мужем и Пашуней, но еще и вся остальная родня. А самой главной семейной ценностью являются хорошие воспоминания о совместном времяпрепровождении и ощущение тепла.

Еще покажусь в задании от блога, который я недавно открыла и все не хочу закрывать))) - задание "Отдыхать не работать" от блога Декоративный город. Самый лучший отдых - это отдых с любимыми, родными и близкими, и желательно на природе.



14 комментариев:

  1. Классная страничка! Светлая, легкая! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Дебют все таки, волнуюсь:-)

      Удалить
  2. Вера, по-моему дебют удался! Я не сильна в стилях, творю как хочу, но кажется здесь есть что-то от твоих любимых американки и КАС.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно, именно! Поэтому и было чувство, что я домой вернулась - это все мое, родное!

      Удалить
  3. Классно получилось! отличный микс американки и КАС! Я очень люблю странички, чахну, млею рассматриваю каждую понравившуюся по три часа :), а вот открытки не понимаю :), никогда их не покупаю даже по поводам. Все мечтаю выкроить бюджет и наконец то купить большую папку 30х30 чтобы хранить странички, я вдруг осознала, что отсутствие места для хранения меня останавливает их делать. У меня их конечно всего 5 пока :), и самая любимая сделанная у Ани на мастер-классе украшает рабочее место и вдохновляет меня. И еще когда я делаю альбомчики я почти все развороты делаю как отдельные странички по скетчам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я и нашла истинного страничника! Редкий зверь, по нынешним временам! Я надеюсь, я со страничками тоже подружусь, уже начала думать в таком формате.

      Удалить
  4. Я не сразу стала делать странички. Но как только сделала 1, потом понеслись 2,3 и я пропала) Когда я делала 1 страничку я уже знала о том что существуют не цветочные странички. На странички как и на кас меня вдохновила Аня Коссаковская. Её работы настолько заворожии меня легкостью, чистотой, геометричностю, выдержанностью стиля, что я от мрачного стимпанка стала двигаться к своему идеалу. А вобще я двойственная натура, да. Люблю рок и тяжелые мрачные кольца)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Твои странички очень крутые, правда-правда! Рок я тоже люблю, но больше фольк рок. Мечтаю иметь какое то количество свободных денег, работу вне офиса, свой дом с большим участком и накупить крутых этно шмоток в стиле слегка-хиппи.

      Удалить
    2. Я толже фолк рок люблю. А я мечтаю о загородном доме, половину участка я бы заселила сиренью, а вторую помидорой) А самая большая мечта - это лошадь) А назвала бы его я обязательно - Рафаэль)

      Удалить
    3. Я вообще с детства мечтаю о своих конюшнях и большооой овчарке:-)

      Удалить
  5. Классная страничка! Действительно лёгкая и весёлая! И с почином Вас))) Спасибо от АРТ-Базарчика!

    ОтветитьУдалить
  6. Вера, страничка замечательная! Я искренне за вас рада, что вы нашли свои стили, в которых вам хочется создавать свои странички!
    Нам очень приятно, что участвуете в задании от Декоративного Города! Но по правилам баннер задания должен быть не только в посте с работой, но и на панельке вашего блогодомика!
    С уважением, администрация Декоративного Города

    ОтветитьУдалить
  7. Какая интересная история! "Оно само" - я плачу))) Паша очень доволен теплой норкой))) Хорошая страничка!
    Спасибо от Декоративного города

    ОтветитьУдалить